Organizado por los Ayuntamientos de Acebedo, Burón y Maraña.
Habrá representación en vivo y en directo de la elaboración tradicional de las morcillas, desde coser las tripas hasta cocer las morcillas, y actividades complementarias como una ruta de senderismo para hacer apetito.
A las 18:00 h. en la Casa del Parque habrá un taller de cata de vinos a cargo de expertos sumilleres que contará con la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen "Rueda", cuna de algunos de los mejores vinos blancos de España y de Europa.
Además durante todo el fin de semana habrá un Concurso de la Tapa con la morcilla como ingrediente base, por los bares y establecimientos hosteleros del valle.
También pensando en los niños, habrá talleres para ellos y durante el tiempo que dure la cata de vinos habrá una ludoteca para los niños.
A las 18:00 h. en la Casa del Parque habrá un taller de cata de vinos a cargo de expertos sumilleres que contará con la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen "Rueda", cuna de algunos de los mejores vinos blancos de España y de Europa.
Además durante todo el fin de semana habrá un Concurso de la Tapa con la morcilla como ingrediente base, por los bares y establecimientos hosteleros del valle.
También pensando en los niños, habrá talleres para ellos y durante el tiempo que dure la cata de vinos habrá una ludoteca para los niños.
Imprimir artículo